|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/04/1994 |
Data da última atualização: |
26/04/1994 |
Autoria: |
PEREIRA, J. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPAC - Caixa Postal, 700023 - 73300 Planaltina, DF. |
Título: |
Adubacao verde em solos de cerrado. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1981. |
Páginas: |
2p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Green manure. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Cerrado; Húmus; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00464nam a2200205 a 4500 001 1751212 005 1994-04-26 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. 245 $aAdubacao verde em solos de cerrado. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CPAC$c1981 300 $a2p. 650 $aBrazil 650 $asoil 650 $aAdubação Verde 650 $aCerrado 650 $aHúmus 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aGreen manure
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.490 | |
20. | | PEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 2.490 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|